Il B&B situato a Ruvo di Puglia, è in un punto strategico a livello turistico-culturale ed è stato realizzato di categoria superiore.

L’ingresso, schermato rispetto alla strada da vegetazione alta consente l’accesso alla struttura, posta ad un piano rialzato, oggetto di ristrutturazione di una vecchia villa bifamiliare. L’accogliente sala colazione copre gli accessi alle singole unità che consentono di ospitare comodamente quattro famiglie.Gli ambienti sono all’altezza delle aspettative, il B&B risulta essere un comodo luogo alternativo all’Hotel di categoria.

Nella scelta dei materiali sono declinati temi classici e modernisti, generando in tal  modo un effetto semplice e raffinato dominato con gusto essenziale nel trattamento dello spazio modulato dal bianco e dal rosso come colori determinanti.

La pavimentazione in gress effetto legno, in diversi toni di tinta, congiunta al bianco delle pareti e agli alternati colori intensi, attribuisce agli spazi un senso di purezza. Sia la disposizione degli spazi sia le decorazioni trasmettono ai frequentatori un senso di freschezza e di novità generando un’atmosfera rasserenante e silenziosa – obiettivo principale del progetto.

La varietà degli ambienti sorprende gli ospiti; il progettista tende ad integrare spazio ed elementi decorativi e così l’intera, seppur modesta, struttura è come un romantico e colorato giardino segreto.